Home
Aktuelles /Termine
Abt. Freundeskreis
Parnerschaft/Freundschaft -
Besonderes
Der Verein, Chronik, Vorstand, Ausschuss
Berichte 2017
 Neueste Bilder
Impressum-Datenschutzerklärung-Kontakt
Impressum-Kontakt (Folgeseite)
Mitglied werden -  Satzung
Mitglied werden (Folgeseite)
Anfahrt
 
 


Krieger- und Soldatenkameradschaft Rain am Lech e. V . www. ksk-rain.de 
Günther Wintermayr 1. Vorstand 
Böhmerwaldstr. 7  86641 Rain Tel. 09090-3753 eMail:
guenther.wintermayr@t-online.de

Domain-Inhaber: KSK- Rain eMail: e-lepschy.ksk-rain.@t-online.de
Webmaster: Eduard Lepschy eMail:
 e-lepschy@kabelmail.de

Sie erreichen den Verein über die Stammadresse:

www.ksk-rain.de oder über die Webseite der Stadt Rain: www.rain.de

Bitte senden Sie uns Ihre Nachricht:

Name:
Vorname:
E-Mail-Adresse:
Straße:
Ort:
Land:
Telefonnummer:
Faxnummer:
Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir auf:  per E-Mail
 rufen Sie mich an
Kommentar:


§ 1 Erhebung personenbezogener Daten und Anbieterkennzeichnung

(1) Im Folgenden informieren wir über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung dieser Webseite. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind, also z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adressen, Nutzerverhalten.

(2) Dienstanbieter gem. § 13 Telemediengesetz (TMG) und verantwortliche Stelle gem. § 3 Abs. 7 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) ist der Krieger- und Soldatenkameradschaft Rain e.V., vgl. dazu unser Impressum 
 § 2 Rechte auf Auskunft und Widerruf

(1) Sie haben das Recht, von uns jederzeit Auskunft zu verlangen, über die zu Ihnen bei uns gespeicherten Daten, sowie zu deren Herkunft, Empfängern oder Kategorien von Empfängern, an die diese Daten weitergegeben werden und den Zweck der Speicherung.

(2) Wenn Sie eine Einwilligung zur Nutzung von Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit widerrufen.

(3) Alle Informationswünsche, Auskunftsanfragen oder Widersprüche zur Datenverarbeitung richten Sie bitte per E-Mail an ksk-rain@t-online.de  oder an die im Impressum genannten Adressen der vertretungsberechtigten Personen.

 § 3 Datensicherheit

Wir unterhalten aktuelle technische Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit, insbesondere zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor Gefahren bei Datenübertragungen sowie vor Kenntniserlangung durch Dritte. Diese werden dem aktuellen Stand der Technik entsprechend jeweils angepasst.

§ 4 Erhebung personenbezogener Daten bei informatorischer Nutzung

(1) Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website erheben wir keine personenbezogenen Daten, mit Ausnahme der Daten, die Ihr Browser übermittelt, um Ihnen den Besuch der Website zu ermöglichen. Diese sind:

·         IP-Adresse
·         Datum der Anfrage
·         Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode
·         Die jeweils übertragene Datenmenge
·         Webseite, von der die Anforderung kommt
·         Browser
·         Betriebssystem und dessen Oberfläche
·         Sprache und Version der Browsersoftware

(2) Neben der rein informatorischen Nutzung unserer Website bieten wir an, dass Sie uns über ein Kontaktformular kontaktieren können. Dazu müssen Sie in der Regel weitere persönliche Daten angeben, die wir zur Erbringung der jeweiligen Leistung nutzen. Wenn zusätzliche freiwillige Angaben möglich sind, sind diese entsprechend gekennzeichnet. Bei Ihrer Kontaktaufnahme per E-Mail oder über das Kontaktformular wird Ihre E-Mail-Adresse und, falls Sie dies angeben, Ihr Name und Ihre Telefonnummer von uns gespeichert, um Ihre Fragen zu beantworten.

(3) Weiterhin werden bei Nutzung der Website Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt (in diesem Fall also uns), bestimmte Informationen zufließen. Cookies können keine Programme ausführen oder Viren auf Ihren Computer übertragen. Sie dienen dazu, das Internetangebot insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu machen.

a) Diese Website nutzt Cookies in folgendem Umfang:
·         Transiente Cookies (temporärer Einsatz)
·         Persistente Cookies (zeitlich beschränkter Einsatz)
·         Third-Party Cookies (von Drittanbietern)
·         Flash-Cookies (dauerhafter Einsatz)
b) Transiente Cookies werden automatisiert gelöscht, wenn Sie den Browser schließen. Dazu zählen insbesondere die Session-Cookies. Diese speichern eine sogenannte Session-ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres Browsers der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dadurch kann Ihr Rechner wiedererkannt werden, wenn Sie auf die Website zurückkehren. Die Session-Cookies werden gelöscht, wenn Sie sich ausloggen oder Sie den Browser schließen.

c) Persistente Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Sie können die Cookies in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers jederzeit löschen.

d) Sie können Ihre Browser-Einstellung entsprechend Ihren Wünschen konfigurieren und z. B. die Annahme von Third-Party-Cookies oder allen Cookies ablehnen. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie dann eventuell nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können.

[e) Die genutzten Flash-Cookies werden nicht durch Ihren Browser erfasst, sondern durch Ihr Flash-Plug-in. Diese speichern die notwendigen Daten unabhängig von Ihrem verwendeten Browser und haben kein automatisches Ablaufdatum. Wenn Sie keine Verarbeitung der Flash-Cookies wünschen, müssen Sie ein entsprechendes Add-On installieren, z. B. Better Privacy“ für Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) oder Adobe-Flash Killer-Cookie für Google Chrome.

(3) Diese gespeicherten Informationen werden getrennt von eventuell weiter bei uns angegeben Daten gespeichert. Insbesondere werden die Daten der Cookies nicht mit Ihren weiteren Daten verknüpft.

Angaben gemäß §5 Telemediengesetz
Kontakt / Impressum
Rechtliche Angaben
Vorstand nach §26 BGB und vertretungsberechtigt i. S. d. § 55 Abs. 2 RStV:
1. Vorsitzender: Günther Wintermayr
Böhmerwaldstr.7  86641 Rain
2. Vorsitzender: Herbert Stark
Donauwörther Str. 28 86641 Rain
Registergericht: Augsburg
Registernummer: VR 50289

Anbieter

Krieger- und Soldatenkameradschaft Rain mit Freundeskreis

Telefon: 09090-3753
E-Mail:
ksk-rain@t-online.de
Webseite:
www.ksk-rain.de 

Haftungshinweis

Die Inhalte dieser Internetpräsenz wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Irrtümer sind dennoch vorbehalten. Alle auf der Webseite des Kameraden- und Soldatenverein Thierhaupten e.V.
gelisteten Angaben sind ohne Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte. Die Nutzung der Inhalte der Website erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Die Krieger- und Soldatenkameradschaft Rain e.V. behält es sich vor, Inhalte der Webseite zu verändern, zu ergänzen oder zu löschen.

Diese Webseite enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Datenschutz

Wir erheben, verarbeiten und nutzen Daten nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen. Diese Datenschutzerklärung gilt ausschließlich für die Nutzung der von uns angebotenen Webseiten. Sie gilt nicht für die Webseiten anderer Dienstanbieter, auf die wir lediglich durch einen Link verweisen.

Bei der Nutzung unserer Webseiten bleiben Sie anonym, solange Sie uns nicht von sich aus freiwillig personenbezogene Daten zur Verfügung stellen. Personenbezogene Daten werden nur dann erhoben, wenn dies für die Nutzung der auf der Webseite angebotenen Leistungen, insbesondere des Formularangebots, erforderlich ist. Wir behandeln alle zur Verfügung gestellten Daten streng vertraulich und geben ohne ausdrückliche Einwilligung des Nutzers keine persönlichen Daten weiter, es sei denn, dass wir rechtlich dazu verpflichtet sind. Wir weisen jedoch darauf hin, dass es bei der Übermittlung von Daten im Internet immer dazu kommen kann, dass Dritte Ihre Daten zur Kenntnis nehmen oder verfälschen, s. Datenschutzerklärung.

Urheberrecht

Alle Texte, Fotos und Bilder der Webseite www.ksk-rain.de  unterliegen dem Urheberrecht des Krieger- und Soldatenkameradschaft Rain e.V. Für alle extern verlinkten Webseiten oder für die zu Informationszwecken bereitgestellte Inhalte von Drittanbietern, z.B. Bilder, Grafiken oder Ergebnislisten, gilt das Copyright der jeweiligen Anbieter sowie deren Eigentum an Warenzeichen und Marken.

Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung (insbesondere in sozialen Medien) und jede Art der Verwertung von Texten, Grafiken oder Bildern bedürfen ausdrücklich der schriftlichen Zustimmung der Krieger- und Soldatenkameradschaft Rain e.V. bzw. des Autors dieser Internetpräsenz.

 
 
Top